お料理

たっぷりの大根おろしをお鍋に入れて!

国産豚みぞれ鍋

(一人前)3,800円

地元で大切に育てられた旨味の強い豚肉です。


→鍋物に戻る


おすすめ料理

ミニかも丼定食
人気の「かも丼」とうどんがコラボ。

ミニかも丼定食

1,300円

かも丼
通年でご利用いただける人気メニューです!

かも丼

1,050円

大和牛カレー

大和牛カレー

950円

特別料理(3日前までにご予約下さい。)

  • 大和牛の香ばしい味わい
  • 大和牛の香ばしい味わい

※2人前より承ります。
※特別料理をご注文のお客様が、ご利用日の2日前以降に料理のキャンセルや予約数の減数をされた場合は、
  キャンセル料(お一人につき2,000円)がかかります
のでご了承下さい。
※「食物アレルギー」をお持ちのお客様は、お申込の際フロントにおたずねください。

一品

山芋とうふ

山芋とうふ

360円

かも皮あげ
好評の1品!!

かも皮あげ

400円

だし巻き

だし巻き

620円

枝豆

枝豆

350円

鍋物

かもすき焼き(合鴨)
濃厚な味わいの合かも肉のすき焼き

かもすき焼き(合鴨)

(一人前)3,800円

「ぼたん鍋」 要予約( 冬季限定)
冬季限定あったかお鍋登場!!

「ぼたん鍋」 要予約( 冬季限定)

(一人前)5,000円

かも鍋 
新鮮な合かも肉をゆず入りのだしで!

かも鍋 

(一人前)3,800円

国産豚みぞれ鍋
たっぷりの大根おろしをお鍋に入れて!

国産豚みぞれ鍋

(一人前)3,800円

山芋鍋
熱々の山芋に具をからめる珍しい鍋料理

山芋鍋

(一人前)3,800円

※2人前より承ります。
※食物アレルギー」をお持ちのお客様は、お申込の際フロントにおたずねください。

お子様メニュー(3日前までにご予約下さい。)

※「食物アレルギー」をお持ちのお子様がおられる場合は、お申込の際フロントにおたずねください。

地酒など

  • ノンアルコールビールもございます。
  • 女性にオススメ!!
    デザートのようなお酒です。

お取り寄せ

かも鍋セット(約3人前)
葛城高原ロッジ契約農家の合鴨です。(写真は調理例です。)

かも鍋セット(約3人前)

3,800(送料別)

全国ご当地鍋フェスタでグランプリに輝きました!!

H25,12,1に京都府笠置町で第四回鍋フェスタが開催され、葛城高原ロッジ名物「かも鍋」がグランプリに選ばれました。そんなロッジ名物がお手軽にご家庭で味わって頂けます。
販売期間:9月〜4月
お電話・ファックス・メールでご注文いただいた後に、宅急便(クール冷凍)で発送させていただきます。
送料は別途申し受けます。

《セット内容》
●かも肉400g
(ロース肉200g、もも肉200g) 
●だし2リットル

価格:3,800円(送料別途)

ご予約・お問合せは葛城高原ロッジまで
TEL:0745-62-5083
FAX:0745-62-5183
メールはこちらから

特定商取引法に基づく表記
販売業者 葛城高原ロッジ
運営責任者 金剛葛城観光開発株式会社
連絡先 〒639-2312 奈良県御所市櫛羅2569
TEL:0745-62-5083 / FAX:0745-62-5183
メールアドレス:katsuragi@vega.ocn.ne.jp
URL:http://www.katsuragikogen.co.jp
商品以外の必要代金 送料(地域別送料 + クール冷凍210円追加)
注文方法 ・お電話・ファックス・メール
・配達希望日・到着時間などお知らせ下さい。 ・進物体裁もしております。
支払方法 1.郵便振込でご入金となります。振込手数料は弊社で負担させていただきます。
2.請求書は商品の中、もしくは郵便でご依頼主様にお届けいたします。到着後10日以内にお振込みお願いいたします。
返品・交換について 商品は生ものであるため、お客様のご都合による返品または交換はご遠慮ください。
ただし、商品に破損などがある場合は、お手数ですが商品到着後、すみやかにお知らせください。
直ちに、新しい商品とお取り替え致します。この場合の送料は当店が全額負担させていただきます。
返品期限 商品到着後すぐ、破損の連絡を受け次第

アクセスマップ

アクセスマップ

駐車場は、葛城山ロープウェイ登山口駅手前の御所市観光協会駐車場をご利用ください。

アクセス方法はこちら

  • よくあるご質問
  • お問い合わせ

Topics

  • ロープウェイで空中散歩
  • 白樺食堂
  • 周辺観光
  • てくてくまっぷ
  • 奈良県御所市の情報を発信中!御所ガールfacebookへ
  • 御所市(ごせし)
  • アクティブ・シニアライフ協会  
PAGE TOP